微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 组织建设 >> 浏览文章

瓮安县总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试

发布时间:2019年10月11日 | 来源:黔南工会
字体:

    为深入推进瓮安县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高领导干部和党员的政治素养和工作能力,10月10日,在县总工会会议室集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识闭卷测试,全体在职党员参加了测试。

瓮安县总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试

    通过此次测试,全面检验了全体党员继“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学习取得的成效,促使党员反思自己在学习教育中存在的薄弱环节,帮助大家查漏补缺,进一步增强学习的针对性和有效性。

    随后,石毅同志组织全体党员干部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。会上,深入学习了党的十九大报告、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》、习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习会的重要讲话精神、习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第九次会议时强调,要紧密结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,推动改革补短板强弱项激活力抓落实的重要讲话精神、中共中央政治局7月30日召开会议时指出,把巡视整改与主题教育结合起来的重要会议精神等。

瓮安县总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试

    会后,石毅强调,全体党员要转变思想认识,提高政治站位,聚焦主题主线,把开展主题教育与工会工作实际紧密结合起来,积极推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。大家一致表示,将以这次知识测试为契机,进一步深化学习,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,做合格共产党员。


作者:周后雪

友情链接