微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 组织建设 >> 浏览文章

龙里县总工会组织学习“贯彻落实孙志刚书记赴黔南州调研重要指示精神”

发布时间:2019年10月25日 | 来源:黔南工会
字体:

    10月24日下午,龙里县总工会召开全体干部职工大会,组织学习“贯彻落实孙志刚书记赴黔南州调研重要指示精神”,会议由县总工会党组书记、常务副主席陈光主持。

龙里县总工会组织学习“贯彻落实孙志刚书记赴黔南州调研重要指示精神”

    此次会议是更深入学习贯彻落实10月11日至12日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚深入黔南州平塘县、罗甸县指导开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作的系列重要指示精神,把主题教育作为确保按时打赢脱贫攻坚战的强大动力,以确保按时打赢脱贫攻坚战的战果检验主题教育成效。要在主题教育中查问题找差距,把确保按时打赢脱贫攻坚战作为守初心、担使命最重要、最直接的体现。把主题教育的成效转化为攻坚克难、干事创业的实效,奋力开创龙里各项事业发展新局面。    

    会上,县总工会常务副主席陈光同志以省委书记、省人大常委会主任孙志刚深入我州平塘县、罗甸县的具体事例,重点围绕原原本本学习,深刻领会指示精神;以及联系重点工作,切实抓好贯彻落实,要求所有干部职工一定要增强责任意识。    

    通过这次学习,更深入打赢脱贫攻坚战、推进农村产业革命、基层党建等重点工作,狠抓落实不走样,认真查找差距、补齐短板、抓好整改;又有了更深的认识和理解,对于如何做好接下来的工作,也有了更明确的目标和担当意识。


作者:张勤敏

友情链接