基层动态

贵定县总工会:临时用电“转正” 暖心服务零距离

来源:贵定县总工会 作者:李荣琴 日期:2023-11-16

  为切实回应民生关切,展现“娘家人”职能,更好的服务群众,办实事解民忧。针对在金南街道中山社区党建引领城市基层治理联席会上中山社区反馈的困难。近日,贵定县总工会党组书记、常务副主席安心勇,县总工会党组成员、副主席宋坤祥一行到贵定县金南街道中山社区工会委员会办公场地进行实地调研。

1.png

  在详细了解社区当前办公存在临时用电不稳定的问题后,现场对接相关部门进行协调,充分发挥工会在社区工作发展中的作用,让办公场地临时用电“转正”,以“零距离”式服务,解决社区办公用电问题。

2.png

  在下一步工作中,贵定县总工会将继续深入联系社区,在践行中“走实”,在调研中“走心”,聚焦群众关心关注问题,以为群众办实事、提升群众满意度为落脚点,以落实工会工作“主业”和党的建设“主责”为目标,不断提升社区服务群众、凝聚群众的能力和水平,推动工会工作高质量发展,为拓展和提升社区服务功能提供了坚实基础。

版权所有:黔南州总工会

技术支持:黔南热线

备案号:黔ICP备17003692号

地址:都匀市匀东镇怀昌路1号

黔南州服务职工中心 邮编:558000

贵公网安备 52270102000217号