劳动保护

独山县2024年“入企观摩”暨“新员工入职”欢迎仪式

来源:独山县总工会 作者:陈琪淼 日期:2024-03-01

  2月29日中午,独山县2024年“入企观摩”暨“新员工入职”欢迎仪式在独山科技园举行,县政协副主席、县委组织部副部长,县人社局局长蒙继春、独山经济开发区副县级干部李超,县总工会党组书记、副主席陆茂军等领导出席活动,独山县内10余家企业新招入的300余名职工参加活动。

1.png

  慰问现场,蒙继春在讲话中表示:“就业不用去远方,家乡就是好地方。在独山就业,既能建设自己的家乡,又能照顾老人孩子,实现就业增收和照顾家庭两不误。希望在大家的带动下,有更多的独山劳动力能够留在独山安心就业、稳定就业”。

2.png

  陆茂军对现场的职工表达了关心和关爱,对他们的辛勤劳动表示慰问,并热烈欢迎职工们选择在本地公司就业,叮嘱各企业负责人要以党建为引领,做好工会建设工作,提升职工凝聚力。表示工会将持续发挥好“娘家人”作用,为广大职工提供有效的温馨服务和帮助,让独山本地就业的职工有更多的幸福感、荣誉感、获得感。

3.png

  最后,各位领导向现场所有员工发放饭盒、食品、水果等爱心礼包,为他们送去了党和政府的深切关怀,使活动真正成为暖心工程和放心工程。

  本次活动是独山县委、县政府为做好“六稳”“六保”工作,鼓励劳动力就近就业,提高劳动力就近就业支持家乡建设的归属感、荣誉感,帮助企业解决招工难的问题,在全县营造就近就业的良好氛围的一个举措,用实际行动关爱了广大职工,取得了良好的效果。

版权所有:黔南州总工会

技术支持:黔南热线

备案号:黔ICP备17003692号

地址:都匀市匀东镇怀昌路1号

黔南州服务职工中心 邮编:558000

贵公网安备 52270102000217号