扶贫助力

龙里县总工会召开2024年服务新就业形态劳动者座谈会

来源:龙里县总工会 作者:黎利 日期:2024-05-08

  为切实做好新就业形态劳动者服务工作,5月7日下午,龙里县总工会组织网约车、美团外卖、货运公司、快递物流等相关企业负责人召开座谈会,就如何做好工会组织建设、服务新就业形态劳动者驿站建设、劳动者权益保障等方面进行了交流,认真听取企业相关意见建议。

1.jpg

  座谈会上,龙里县总工会还就职工医疗互助、困难职工帮扶、建会入会等政策进行宣传讲解。与会企业表示将常态化保持与工会娘家人交流沟通,共同做好新就业形态劳动者服务工作。县人大常委会副主任、县总工会主席杨胜利出席会议并讲话。县总工会党组书记、常务副主席朱玉香主持会议。

  下一步,龙里县总工会将继续发挥工会职能优势,创新工作理念,以贴心的服务把新就业形态劳动者吸引过来、组织起来、稳固下来,不断增强新就业形态劳动者的幸福感、获得感、安全感,当好服务职工群众的“娘家人”。

版权所有:黔南州总工会

技术支持:黔南热线

备案号:黔ICP备17003692号

地址:都匀市匀东镇怀昌路1号

黔南州服务职工中心 邮编:558000

贵公网安备 52270102000217号