工会要闻更多

省总发布更多

扶贫助力

黔南州总工会赴挂帮村洗马镇平坡村开展“六一”慰问活动

来源:黔南工会 作者:岑荣炳 日期:2022-06-02

  在今年“六一”国际儿童节来临之际,为了让挂帮村平坡村平坡小学的儿童能度过一个快乐而有意义的节日,5月31日下午,州总工会党组书记、副主席莫利红带领党组班子一行赴挂帮村龙里县洗马镇平坡村平坡小学开展“六一”慰问活动。

image.png

  慰问组一行到平坡村平坡小学慰问,为平坡小学(平坡幼儿园)141名师生送去了5000元的慰问金以及价值5000元的篮球、足球、兵乓球、羽毛球等文体用品。莫利红同志为平坡小学广大师生送去了节日的祝福,并殷切希望同学们树立远大的理想,塑造坚强的意志,自尊、自信、自立、自强,做父母的好儿女,争做时代好少年。努力学习,奋发向上,坚持体育锻炼,不断增强体质使自己未来成为祖国建设需要的栋梁之材。用自己的实际行动来报效国家,报答社会和家庭,并提前预祝同学们节日快乐!

  此次慰问龙里县人大常委会副主任、县总工会主席杨胜利带领县总工会党组班子一行也参加了上述活动,对平坡小学(平坡幼儿园)30名困难学生进行慰问,为他们每人送去200元慰问金。

版权所有:黔南州总工会

技术支持:黔南热线

备案号:黔ICP备17003692号

地址:都匀市匀东镇怀昌路1号

黔南州服务职工中心 邮编:558000

贵公网安备 52270102000217号