基层动态

瓮安县开展“登高迎端午康·好生活”健步走活动

来源:瓮安县总工会 日期:2024-06-06

  6月5日上午,瓮安县总工会联合共驻共建单位在鼓楼社区开展了以“登高迎端午·健康好生活”为主题的全民健步走活动,旨在传承红色基因,弘扬先锋文化,增强工会凝聚力,丰富干部职工、社区居民生活,宣传健康生活方式,营造全民健身氛围。

image.png

  此次健步走路线从吉祥万家小区出发,途经兴隆东路→塔坡森林公园入口(从健身步道往上)→文峰塔(绕塔一周后沿健身步道返回)→社区办公楼前文化小广场(终点),全长8公里左右。

image.png

  活动现场,干部职工和社区居民们早早来到现场,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声令下,大家精神饱满、欢声笑语地行走在健身步道上,欣赏着沿途风景,呼吸着新鲜的空气,享受着健康运动带来的身心愉悦。此次活动分别评选了中老年组、青年组一二三等奖,并进行现场颁奖。此外,凡是参与活动者均发放纪念品1份。

image.png

  大家纷纷表示,此次活动进一步丰富了干部职工与社区居民的文化体育生活,让大家有机会亲近自然,强健体魄,愉悦身心,还加强了会员们之间的交流了解,活动虽然已经结束,但是我们的健康行动还须继续坚持。

上一篇:无

下一篇:情系困难职工 播撒爱心阳光

版权所有:黔南州总工会

技术支持:黔南热线

备案号:黔ICP备17003692号

地址:都匀市匀东镇怀昌路1号

黔南州服务职工中心 邮编:558000

贵公网安备 52270102000217号